专栏

扫黑除恶每个环节都不打折扣
更新时间: 2019-04-09 08:28:00 来源:延边新闻网
  4月3日,州及延吉市文化广播电视和旅游局联合检查组对延吉市部分娱乐场所开展扫黑除恶专项检查。

  检查组检查了娱乐场所内的扫黑除恶专项斗争内容的宣传情况,随机考察了娱乐场所负责人对扫黑除恶专项斗争的认识情况。在延吉某游戏城,检查组检查了娱乐设施是否有赌博功能,奖品金额设置是否符合规范;对延吉某网咖的网络安全监管系统进行了实际体验,了解了扫黑除恶专项斗争以来网吧经营变化状况;对延吉某练歌厅经营业务和歌曲内容进行了检查。

  在随后召开的座谈会中,州文化广播电视和旅游局局长朴峰说,经过一年的努力,全州文化、广播、电视、旅游等产业的扫黑除恶专项斗争已经取得阶段性成果,达到了预期的目的,但在一些方面与优秀还存在差距。他鼓励大家再接再厉,在扫黑除恶专项斗争的关键之年,取得更大的成果。他强调继续提高扫黑除恶专项斗争的认识、将实施措施落到实处,严格按照州扫黑办的步骤要求,每一个环节都不打折扣;宣传到位,发动群众,利用群众的力量为扫黑除恶贡献力量;责任到位,各部门在工作中不要推来推去,共同合作,携手并进,以延吉市为主战场,各县市团结一心,让扫黑除恶专项斗争取得实效。(杨籴)